Em tempos de cri(s)e - Isabel Bica (Instituto Politécnico de Viseu, 2023)
Quando pensamos em crise agregamos de imediato a várias palavras: mudança, ansiedade, oportunidade, crescimento, vida, instabilidade, insegurança, descoberta, alternativa, paciência, criatividade, conflito, desafio, esforço, rutura, esperança, resiliência e transformação. Apesar de frequentemente se associar a crise a algo que é menos bom como a rutura, a incerteza, o sofrimento, ela pode ser uma oportunidade de crescimento e não necessariamente perigo ou risco.