A interação em sala de aula aliada à metodologia do ensino da matemática e da estatística como potencializadora do desenvolvimento integral do educando - CLAUDETE CARGNIN FERREIRA; MARTA SILENE FERREIRA DE BARROS; MICHELLE CRISTINA DUARTE; SIMONE DEMEIS BRAGUIM (Editora Uningá, 2005)
O presente artigo é resultado das discussões da disciplina de Metodologia do Ensino Superior, ministrada pela professora Doutora Marta Barros, no curso de Especialização em Estatística Aplicada da Universidade Estadual de Maringá-PR. Procura discutir a importância das interações em sala de aula e a metodologia utilizada pelo professor de matemática e estatística, como potencializadores do desenvolvimento do aluno, preparando-o melhor pa-ra enfrentar os desafios reais da sociedade moderna.