Michael matthews e os compromissos epistemológicos e ontológico do construtivismo - Marcos Rodrigues da Silva (Universidade Federal do Rio Grande do Sul, 2017)
Neste texto pretende-se analisar o capítulo sete do livro de Michael Matthews, Science Teaching (1994). Tal análise busca compreender a proposta de diálogo oferecida pelo autor a partir da relação estabelecida entre o construtivismo e seus compromissos epistemológicos e ontológicos.