Micetoma por streptomyces somaliensis. Primer caso en el Estado Zulia (Venezuela) - Hernán Vargas Montiel (Universidad del Zulia,Facultad de Medicina,Departamento de Enfermedades Infecciosas y Tropicales, 1974)
.