Presentación - Denise Vaillant (Universidad ORT Uruguay, 2022)
En esta nueva edición de la revista Cuadernos de Investigación Educativa presentamos destacados aportes de académicos de Uruguay, Argentina y Chile, con resultados de estudios que inspiran la mejora y la innovación en el campo educativo.