USO DE HERRAMIENTAS WEB 2.0 CON FUTUROS DOCENTES DE MATEMÁTICA - Rosa Maenza; Natalia Sgreccia (Grupo FORCE, Universidad de Granada, 2011)
En este artículo se presenta la descripción de una experiencia educativa, donde se implementó una propuesta de innovación en el aula empleando TIC. La experiencia se desarrolló el año 2010 en la asignatura denominada Residencia de la carrera de grado Profesorado en Matemática de la Universidad Nacional de Rosario (Santa Fe - Argentina). Se empleó el espacio proporcionado por Google docs para propiciar la construcción de una comunidad de práctica en la cual los residentes interactuaron y elaboraron narrativas sobre las diferentes actividades realizadas en los niveles superior y secundario.