Ser profesor y dirigir profesores en tiempos de cambio Lourdes Bazarra, Olga Casanova, Jerónimo García Ugarte Madrid: Narcea S. A. Ediciones, 2005 - Elsa Tueros Way (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2006)
Esta reseña no presenta resumen.