Editorial - Gustavo Luis Gutierrez; Miguel de Arruda (Universidade Estadual de Campinas, 2013)
É com satisfação que disponibilizamos à comunidade acadêmica e científica nacional e internacional mais um número da CONEXÕES, revista da Faculdade de Educação Física da UNICAMP.