Curso de Especialização em Direito Sanitário: uma formação necessária - Natalie Maria de Oliveira de Almeida; Lidia Cunha Schramm (Oswaldo Cruz Foundation, Health Law Program, 2024)
A resenha apresenta a obra 'Curso de especialização em direito sanitário - EAD: uma jornada virtual de reflexões e conhecimentos', fruto de importante ação pedagógica desenvolvida na área de Direito Sanitário e que disponibilizou ao público em geral, o resultado desse trabalho. O livro, disponível de forma eletrônica e gratuita, estimula o pensamento crítico e contribui para a consolidação de conhecimentos de questões sanitárias relevantes. Submissão: 12/09/24| Revisão: 12/09/24| Aprovação: 12/09/24