Supervivencia de 41 años en paciente operada de cáncer de mama - Lidia Torres Ajá (Centro Provincial de Información de Ciencias Médicas. Cienfuegos, 2015)
El carcinoma medular de la mama ha sido reconocido como una variedad de carcinoma ductal con un pronóstico relativamente favorable a pesar de su alto grado nuclear y su elevado índice mitótico. Se presenta el caso de una paciente de 87 años con antecedentes de haber sido operada de carcinoma medular de la mama derecha hace 41 años y la cual se mantiene libre de enfermedad metastásica actualmente; por lo cual se considera de interés para el personal médico dedicado al tratamiento de esta enfermedad, pues es la paciente operada de cáncer de mama de mayor supervivencia en la provincia de Cienfuegos.