Recensioni - Cristina Richieri; Elena Ciresola; Barbara Baschiera; Maria Sangiuliano; Valentina Fonte; Annalisa Zapperini (Pensa MultiMedia, 2014)
Jacques Maritain (1985). L'educazione della persona di Cristina Richieri; Marco Dallari (2000). I saperi e l'identità. Costruzione delle conoscenze e della conoscenza di sé di Elena Ciresola; Knowles M.S. (1989). The making of an Adult Educator. An autobiographical Journey di Barbara Baschiera; Butler Judith (2004). Undoing gender di Maria Sangiuliano; Umberto Galimberti (2007). L'ospite inquietante di Valentina Fonte; G. Bocchi, M. Ceruti (2004). Educazione e globalizzazione di Annalisa Zapperini.