Perfil clínico de gestantes con amenaza de parto pretérmino que concluyen en parto pretérmino - Evert Castillo-Castro; Marcos Espinola-Sánchez; Silvia Sanca-Valeriano (Instituto Nacional Materno Perinatal, 2017)
Objetivo. Describir el perfil clínico de gestantes con amenaza de parto pretérmino que concluyen en parto pretermino. Materiales y métodos. Estudio observacional y descriptivo. Participaron 46 gestantes de 24 a <37 semanas de gestación con amenaza de parto pretérmino cuya gestación concluyo en parto pretérmino, atendidas en el servicio de maternidad del Hospital Víctor Lazarte Echegaray-Essalud de Trujillo durante el periodo mayo a octubre del 2015.