Currículo y pandemia: Tiempo de crisis y oportunidad de disrupción - Frida Díaz-B; María Concepción Barrón-Tirado (Universidad Nacional, Costa Rica, 2020)
Se discute la estrategia de educación en casa en la virtualidad, en términos de la desigualdad imperante y el enfoque transmisivo adoptado. Asimismo, se habla de algunos caminos de innovación disruptiva en el campo del currículo escolar.