TERAPÊUTICA ONCOLÓGICA PARA ENFERMEIROS E FARMACÊUTICOS - Ana Flávia Silva Nunes; Rafael Lemes de Aquino (Universidade Federal do Rio Grande do Sul, 2023)
O livro "Terapêutica Oncológica para Enfermeiros e Farmacêuticos", lançado em 2023 na sua quinta edição pela editora Atheneu, é uma obra abrangente e atualizada, voltada para profissionais da área da saúde que atuam no cuidado de pacientes com câncer. Escrito por Edva Moreno Aguilar Bonassa, Maria Inês Rodrigues Gato e Letícia Aragon Rodrigues, especialistas em Enfermagem Oncológica e Farmácia Oncológica. Aborda tópicos relacionados à terapia antineoplásica, desde conceitos gerais até efeitos colaterais e segurança do paciente. Com uma abordagem técnica e atualizada, a obra fornece um conteúdo amplo para uma prática interprofissional, integral e humanizada.