Bioética e investigación con humanos - José García Férez (Fundación para el Desarrollo de la Enfermería, 2004)
José García Férez, profesor de Bioética, propone una normalización ética de la investigación biomédica. Curriculum Profesor de Bioética y miembro del Consejo Asesor de la Cátedra de Bioética de la Universidad de Comillas