O AMBIENTE COMO FATOR DE RISCO PARA CLIENTES EM PÓS-OPERATÓRIO: - Amanda Nunes Oliveira; Elen Rocha Bravo; Carlos Roberto Lyra da Silva; Nébia Maria Almeida de Figueiredo; Monike Nascimento Munay; Mariana Braune (Universidade Federal do Estado do Rio de Janeiro, 2010)
Este subprojeto tem como objetivos: decodificar os riscos no ambiente a partir da fala dos clientes em situação de pós-operatório e discutir esses achados e suas implicações na prática do cuidado de enfermagem.