Gairín Sallán, J. M. (1999). Sistemas de representación de números racionales positivos. Un estudio con maestros en formación. Ed. Zaragoza, 231 págs - Jesús Murillo Ramón; Rafael Escolano Vizcarra (Universidad de La Rioja, 2013)
Gairín Sallán, J. M. (1999). Sistemas de representación de números racionales positivos. Un estudio con maestros en formación. Ed. Zaragoza, 231 págs.