Seksual'noe nasilie i voprosy kontratseptsii - T N Bebneva (IP Berlin A.V., 2002)
В последние годы во всем мирт усилилось внимание к проблеме сексуального насилия. Сексуальное насилие - это не проблема одной семьи или жертвы насилия. Эта проблема всего общества. Именно врач-гинеколог чаще всего бывает первым, к кому обращается жертва сексуального насилия, что обусловливает его основную роль в определении правильной тактики по отношению к пациентке.