Padronização do preparo e administração das medicações intravenosas na unidade pediátrica - Letícia Ferreira Santos (Universidade Federal do Estado do Rio de Janeiro, 2010)
Trata-se de uma pesquisa em andamento sobre medicamentos, realizada na unidade pediátrica de um Hospital Universitário, com intuito principal de padronizar as reconstituições e diluições da medicações intravenosas reduzindo custos e evitando erros da administração de medicamentos.