Uso pedagógico de las Tecnologías de la Información y Comunicación (TIC) en los Centros de Formación Ocupacional: percepción de alumnos formados en Andalucía - Inmaculada Aznar Díaz; Francisco Javier Hinojo Lucena (Universidad de Las Palmas de Gran Canaria, 2016)
Se presenta en este artículo los datos recogdos en una investigación realizada en los centros de Formación Profesional Ocupacional de Andalucía sobre algunos aspectos didácticos y organizativos de su oferta formativa; concretamente se analiza el uso que se hace en estos centros de las Tecnologías de la Información y la Comunicación (TIC), centrándonos en el uso pedagógico de las mismas por parte de los alumnos y alumnas en los distintos cursos formativos. Estas percepciones de los alumnos y alumnas nos lleva a proponer a los responsables de la Formación Profesional Ocupacional que se haga un mayor csnidio de los programas formativos de los cursos de cada sector productivo para actualizarlos respecto a las Tecnologías de la Información y de la Comunicación que van surgiendo en dichos sectores.