Cómo realizar un estudio científico en Ciencias Sociales, de la Educación y de la Salud. - Gabriela Míguez Salina (Universidad Complutense de Madrid, 2020)
Reseña del libro Cómo realizar un estudio científico en ciencias Sociales, de la Educación y de la Salud de María J. Ferraces Otero, Agustín Godás Otero y Jesús García Álvarez