Via crucis de la pandemia Covid-19 - Patricio Barzallo (Colegio de Médicos del Azuay, 2021)
Literalmente, via crucis significa "camino de la cruz". Es la meditación de los momentos y sufrimientos vividos por el pueblo ecuatoriano, desde que fue hecho prisionero de esta enfermedad, hasta su muerte y posterior resurrección. Dicho camino que el pueblo tiene que recorrer, se representa mediante 14 "estaciones" sobre la pasión, vida y muerte de este pueblo.