Programa do XXIII Governo Constitucional - Revista Portuguesa de Farmacoterapia (Formifarma, LDA., 2022)
A 7 de abril, foi apresentado à Assembleia da República o Programa do XXIII Governo Constitucional. Em seguida, é apresentado um resumo da componente referente à área da saúde. O documento encontra-se disponível em: https://www.portugal.gov.pt/gc23/programa-do-governo-xviii/programa-do-governo-xviii-pdf.aspx?v=%C2%ABmlkvi%C2%BB=54f1146c-05ee-4f3a-be5c-b10f524d8cec.