Sección de Información - Federación Colombiana de Obstetricia y Ginecología (Federación Colombiana de Obstetricia y Ginecología, 1977)
IX Congreso Latinoamericano de Obstetricia y Ginecología. IV Congeso Peruano de Obstetricia y Ginecología. 15 - 20 de octubre de 1978. Lima - Perú. I Congreso Peruano de reproducción humana. IX Congreso mundial de Ginecología y Obstetricia.