Presentación. Educación y patrimonio: innovación y reflexión - Olaia Fontal Merillas; Alex Ibáñez Etxeberria (Centro Universitario Cardenal Cisneros, 2017)
El monográfico que aquí presentamos es, en su mayor parte, resultado del III Congreso Internacional de Educación Patrimonial (CIEP3) celebrado en Madrid en el Centro Cultural el Águila entre el 26 y el 28 de octubre de 2016. Este congreso, organizado por el Observatorio de Educación Patrimonial de España (OEPE) dentro de las actuaciones del Plan Nacional de Educación y Patrimonio, ha contado con el apoyo del Instituto de Patrimonio Cultural de España (IPCE), la Comunidad de Madrid y las universidades de Valladolid y del País Vasco.