Isolamento do vírus rábico de morcego insetívoro , Lasyurus borealis - Martorelli Luzia Fatima Alves; Aguiar Elizabeth Amatuzzi da Costa; Almeida Marilene Fernandes de; Silva Miriam M. Sodré; Nunes Vania de Fatima Plaza (Universidade de São Paulo, 1996)
Relata-se um caso de raiva em morcego insetívoro, Lasyurus borealis, na região urbana, em bairro residencial, no Município de Jundiaí, SP (Brasil).