Studierbarkeit - ein institutionelles Arrangement? - Kerstin Burck; Tanja Grendel (Forum Neue Medien in der Lehre Austria, 2011)
Der im Zusammenhang mit dem Bologna-Prozess geführten Studierbarkeits-Debatte mangelt es an Systematik. Mit dem vorliegenden Beitrag wird eine enge Konzeptualisierung des Begriffs vorgeschlagen und in einem theoretischen Rahmen verortet. 10.08.2011 | Kerstin Burck & Tanja Grendel (Mainz)