La práctica docente en Educación Física - J. Ignacio Manzano Moreno (Fundación San Pablo Andalucia CEU, 2019)
El estudio-análisis que se presenta pretende dar información sobre los recursos metodológicos más usados en las clases de Educación Física. Así mismo, se realizó para propiciar la reflexión, sobre la didáctica aplicada, en el alumnado de la especialidad de Educación Física en el C.E.S. "Cardenal Spínola" de Sevilla.