Ministério Público e Políticas de Saúde - Oswaldo José Barbosa Silva (Oswaldo Cruz Foundation, Health Law Program, 2016)
Resenha do livro Ministério Público e Políticas de Saúde de autoria de Luciano Moreira Oliveira