Perfil somatotípico dos atletas de voleibol masculino do Brasil participantes dos jogos olímpicos de Atenas - 2004 - Julio Cezar Fidalgo Zary; José Ignácio Salles Netto; José Fernandes Filho; João Olyntho (Brazilian Army, 2004)
O propósito deste estudo foi verificar a importância dos camponentes somatotípicos de jogadores de voleibol de rendimento em relação ás suas diferentes posições no jogo [...]