Discriminación positiva de la Investigación en Enfermería - Juana Robledo Martín (Fundación para el Desarrollo de la Enfermería, 2007)
En el editorial de este número se plantean, siguiendo con la línea del editorial anterior, los cambios que se deberían realizar en tres ámbitos concretos de la enfermería, que son: formación, ayudas a la investigación y el entorno laboral.