A EMOÇÃO DE ESTAR EM ANGICOS/RN - 54 anos depois - Cláudia Cristina Andrade; Inez Helena Muniz Garcia; Cecilia Goulart (Universidade Federal Fluminense (UFF), 2017)
As autoras falam sobre o IV Seminário Internacional Diálogos com Paulo Freire, realizado em Angicos - RN, marcado pela resistência a um projeto de poder que tenta destruir conquistas históricas. O documento traz registros preciosos dos 'alunos de Freire'. O seminário é uma promoção do Sindicato dos Trabalhadores em Educação Pública do Rio Grande do Norte (SINTE/RN), desde 2013.