Informe de relatoría de los simposios. - Haydée Otero Martínez (Universidad de Ciencias Médicas de La Habana, 2007)
GENERALIDADES El Anfiteatro de la Facultad Calixto García, acogió el simposio destinado al tema "La Ética y la Bioética en el pregrado", con la ponencia introductoria del debate "¿Qué y cómo enseñar la Etica y la Bioética en el pregrado", cuyo ponente fue el profesor Ricardo Hodelín Tablada de Santiago de Cuba. Este salón contó con un máximo de 47 participantes por cada día. De ellos, 24 miembros de Cátedras de Bioética y 8 miembros de Comisiones de Etica Médica.