Роль тренера в процессе восстановления работоспособности спортсмена в посттравматическом периоде - Елена Юшина; Ольга Николаенко (Lesya Ukrainka Volyn National University, 2017)
В статье рассматриваются вопросы восстановления работоспособности спортсменов в посттравматическом периоде с участием тренера команды.