Dermatofibrosarcoma protuberante en una paciente adulta - Yamilda Montero Lora; Enrique Legra Zayas; Yasser Álvarez Hernández
Se presenta el caso clínico de una paciente de 56 años de edad, quien acudió al Hospital Provincial Docente Clinicoquirúrgico "Saturnino Lora Torres" por presentar una gran tumoración localizada en la espalda baja, poco dolorosa y con necrosis tumoral en la región apical. Se le realizó exéresis total del tumor con márgenes de sección amplios. La biopsia del espécimen confirmó la presencia de un dermatofibrosarcoma protuberante. Luego de varios días de hospitalización bajo estricta vigilancia y tratamiento médico se le dio el alta; 6 meses después de la cirugía su evolución ha sido satisfactoria