Components of Care Quality during normal hospital delivery: bibliographic revision - Neus Garriga Comas, Josefina Goberna Tricas (Programa de Pós Graduação em Enfermagem da Universidade Federal do Piauí, 2020)
Objetivo: analisar os vários fatores que influenciam a qualidade técnica ea qualidade do serviço percebida pelas mulheres em relação à assistência recebida no hospital parto normal. Metodologia: Esta é uma pesquisa bibliográfica em bases de dados Medline, Cinhal, Biblioteca Cochrane, Enfispo e páginas da web de agências governamentais e diretrizes de prática clínica. Resultados: Observou-se que várias estratégias foram desenvolvidas para reduzir a excessiva medicalização no parto normal e identificar preditores-chave para medir a satisfação dos mujeres. Conclusão: Nos últimos anos têm mostrado um crescimento no desejo das mulheres de serem informados e uma demanda crescente para a força de suas vozes serão respeitados na tomada de decisões com relação ao nascimento de seu bebê.