Preliminares, créditos y tabla de contenidos. Preliminary Pages, Credits and Table of contents - Dra. Juana-Rosa Suárez Robaina (Universidad de Las Palmas de Gran Canaria, 2021)
Contiene las páginas prelimianres, los créditos de la Revista y el sumario o tabla de contenidos del volumen 30 (2021)