Некоторые вопросы к подготовке игроков-гандболистов, выполняющих семиметровые штрафные броски - Петр Богачёв (Lesya Ukrainka Volyn National University, 2016)
На основании проведенного анализа соревновательной деятельности гандболистов, выполняющих семи- метровые штрафные броски в гандболе, и руководствуясь при этом перспективными тенденциями развития этого вида спорта, делается вывод о целесообразности педагогических установок, практическая реализация которых поможет способствовать повышению качества учебно-тренировочного процесса, а также эффективности соревновательной деятельности игроков.