CARTA DE RETRACTACIÓN: A propósito del Artículo de Retractación publicado en el número 24(4) del año 2020 - Vicente Hernández Moreno; Yurima Hernández de la Rosa (Universidad de Ciencias Médicas de Villa Clara, 2022)
La Revista Medicentro Electrónica, de acuerdo a las normas de buenas prácticas en las publicaciones científicas, rechaza cualquier tipo de situación que atente contra su desarrollo.