Cobertura vacinal em declínio: hora de agir! - William Waissmann (Fundação Oswaldo Cruz (FIOCRUZ), 2018)
A cobertura vacinal está em queda no Brasil. Os dados são oficiais. O Ministério da Saúde (MS) adverte que mais de 300 municípios têm cobertura menor do que 50% para a poliomielite, até 1 ano de idade1.