Modelo de ficha clínica ortodóntica en pacientes con fisura labio palatina - Noemi Leiva; Vanessa Fuentes; Francisca Ayala; Carolina Stange (Universidad Nacional Mayor de San Marcos, 2019)
La ficha clínica es un documento médico legal que permite el registro de la información de un paciente y su problema de salud. En la Unidad de Malformaciones Craneofaciales de la Universidad de Chile, se ha utilizado por 33 años un modelo único de ficha clínica dental utilizado específicamente para la atención ortodóntica en pacientes con fisura labio palatina. El objetivo de este trabajo, es exponer una ficha clínica ortodóntica utilizada con finalidades tanto de documento clínico y docencia.