Desafios da Vigilância Sanitária nos Eventos de Massa - Jarbas Barbosa da Silva Jr (Fundação Oswaldo Cruz (FIOCRUZ), 2016)
O presente número da revista Visa em Debate vem a público em momento especial para a sociedade brasileira. Durante os meses de agosto e setembro, o país é sede dos Jogos Olímpicos e Paralímpicos Rio 2016. Trata-se do maior evento esportivo mundial, que conta com milhares de atletas de mais de 200 países e milhões de espectadores presentes nas arenas do Rio de Janeiro e nas outras cinco capitais em que ocorrem jogos.