Virus dell'epatite C nei pazienti in trattamento emodialitico in lista per trapianto di rene: l'esperienza di Padova - P. Burra; A. Masier; M.C. D'Aloiso; F. Marchini; B. Rossi; L. Bonfante; M. Guido; N. Baldan; P. Rigotti (AboutScience Srl, 2006)
Abstract non disponibile