Experiencias, fortalezas y dificultades de la educación a distancia virtual - Harold Alberto López Briones (Universidad Nacional Autónoma de Nicaragua, Managua, 2019)
En este ensayo se aborda las experiencias adquiridas, las fortalezas que desarrollaron los estudiantes del I año de Economía de la Facultad Regional Multidisciplinaria (FAREM-ESTELÍ), en relación al aprendizaje de la asignatura Informática Básica, la cual fue facilitada de manera virtual. Además se habla de las dificultades que fueron encontrándose durante este proceso de aprendizaje.