La utilidad de los programas de ejercicios físicos para prevenir la fragilidad en el anciano - Idalmis Betancourt Herrera; Blas Yoel Juanes Giraud (Centro Provincial de Información de Ciencias Médicas. Cienfuegos, 2021)
La fragilidad es un estado de vulnerabilidad determinado por múltiples factores y está relacionado con el envejecimiento. Actualmente disponemos de escalas sencillas para su evaluación así como de programas de ejercicios físicos que pueden contribuir a reducir la prevalencia o severidad de la misma en los ancianos.