Reseña del libro: Ensayos para una teoría discursiva de la educación, de Guillermo Hoyos Vásquez - Fabiola Cabra-Torres (Pontificia Universidad Javeriana, 2014)
Reseña del libro Ensayos para una teoría discursiva de la educación, de Guillermo Hoyos-Vásquez. Hoyos-Vásquez, G. (2012). Ensayos para una teoría discursiva de la educación.Bogotá:Cooperativa Editorial Magisterio. 293 pp. ISBN: 978-958-20-1057-7