¿SE PRESCRIBEN ADECUADAMENTE LOS ANTIBIÓTICOS EN EL HOSPITAL UNIVERSITARIO «MÁRTIRES DEL 9 DE ABRIL»? - Alina M. Alonso Ruiz; Héctor R. Díaz Águila; Mercedes I. Véliz Sánchez (Universidad de Ciencias Médicas de Villa Clara, 2014)
Las enfermedades infecciosas han causado la muerte de millones de seres humanos en el transcurso de la historia de la humanidad. Con el descubrimiento de los antibióticos, esta realidad comenzó a ser modificada, y en los años ochenta del siglo XX podía hablarse de una victoria frente a los microorganismos.