Masas ováricas: Valoración con Doppler color transvaginal - Guido Parra A.; Eduardo Denubilla L.; Ricardo Torrents G.; Erika Hoyos C. (Federación Colombiana de Obstetricia y Ginecología, 1994)
Dentro de las neoplasias malignas ginecológicas, el cáncer de ovario se ha constituido en los últimos años en el causante de la mayor mortalidad, especialmente en los países desarrollados (1).