Le Alterazioni Del Metabolismo Lipidico Nell'uremia: Dalle Fasi Precoci Della Insufficienza Renale Cronica Alla Dialisi - F. Bergesio; G. Monzani; A.M. Ciciani; R. Ciuti; A. Serruto; A. Rosati; R. Piperno; P.L. Tosi; S. Bandini; M. Salvadori (AboutScience Srl, 1997)
Abstract non disponibile