Editoriale - Silvia Sbaragli (Dipartimento formazione e apprendimento - Scuola universitaria professionale della Svizzera italiana; Repubblica e Canton Ticino - Dipartimento dell'educazione, della cultura e dello sport (DECS), 2017)
Si inaugura con questo numero la rivista semestrale Didattica della matematica. Dalla ricerca alle pratiche d'aula, diretta dal Centro competenze Didattica della Matematica (DdM) con il contributo del Servizio risorse didattiche, eventi e comunicazione (REC) del Dipartimento formazione e apprendimento della Scuola universitaria professionale della Svizzera italiana. La rivista, voluta e sostenuta dal Dipartimento dell'educazione, della cultura e dello sport, raccoglie l'eredità del Bollettino dei docenti di matematica, con l'intento di sviluppare e divulgare riflessioni, risultati di ricerca e significative pratiche d'aula nell'ambito della didattica della matematica. Continua a leggere...